Index : poissons

o Aumônières de galettes de riz au saumon fumé et au chèvre
o Aumônières feuilletées au saumon fumé et au chèvre de Nathalie Ô Bulles
o Bacalhau a Gomes de Sá
o Bacalhau Braz
o Bar parfumé rôti (trei ang cambodgien)
o Blaff de poissons
o Blanquette de la mer
o Bouillabaisse de rougets
o Brandade de morue
o Cabillaud frit à l’indienne (Fish fry)
o Cabillaud poêlé au coulis de tomate et légumes confits
o Carrelet rôti sur lit de tian
o Cari de poisson à la façon de Nathalie Ô Bulles
o Ceviche mixte péruvien
o Champignons de Paris à la farce de sardines
o Coulibiac
o Croque Vache qui rit saumon
o Darnes de requin marinées à la tomate
o Darnes de saumon grillées
o Daurade au four à la Méridionale
o Dorade royale Bercy
o Dorade royale grillée à l’indienne
o Dorade royale marinée grillée au sésame
o Féroce martiniquais
o Filet de cabillaud chaud cacao
o Filets de carrelet sauce armoricaine
o Filets de carrelet au lait de coco
o Filets de colin aux tagliatelles de courgettes et crevettes
o Filets de harengs à la mode de Fécamp
o Filets de harengs fumés au lait de coco et au curry
o Filets de loup (ou de bar) à l’unilatérale
o Filets de poissons à la Normande
o Filets de poissons au curry à la Normande sud-asiatique
o Filets de poissons sauce Apicius
o Filets de requins sauce curry
o Filets de rougets au caviar de poivrons et à la tapenade
o Filets de rougets aux tomates séchées
o Filets de rouget et pommes de terre grelots au four
o Filet de saumon et sa julienne en papillotte
o Fiš paprikaš
o Fricassée de cuisses de grenouilles à la française
o Fricassée terre et mer printanière
o Galette Darphin à la morue
o Gratin de cabillaud aux avocats
o Gratin de cabillaud au risotto de croès et de courgette
o Gratin de harengs fumés
o Gratin de poisson au Noilly
o Hachis parmentier de sardines
o Harengs marinés au curry
o Harengs marinés au vinaigre
o Harengs pavoisés du 14 juillet
o Harengs pommes à l’eau Hénaff
o Jarret de bœuf aux anchois et aux tomates
o Joues de lottes à la tomate
o Linguines aux artichauts et à la boutargue
o Lumaconi aux anchois, aux olives et aux câpres
o Massalé de lottes et de gambas au riz pilaf
o Nage de filets de harengs aux petits légumes nouveaux
o Omble chevalier sauce hollandaise
o Pain de poissons boulonnais
o Pain soufflé de poisson blanc
o Pastéis de bacalhau
o Pavés de cabillaud en tartiflette
o Pavés de saumon à la grenobloise
o Pavés de saumon au basilic
o Pavés de truites de mer à l’unilatérale
o Petites queues de baudroies à la provençale
o Petits merlus à l’armoricaine
o Petits ronds de surimi au chèvre frais et vieux Comté
o Pezh ar penn poulliden
o Pissalat
o Pizzica rustica aux filets de rougets
o Poisson au vin de riz (Chow la yü)
o Quenelles au gratin façon Paul Bocuse
o Quiche au saumon et aux épinards
o Raie au beurre noir ou noisette
o Rascasse sur lit de fenouil confit
o Rillettes de sardines au tofu
o Rillettes de thon au mascarpone
o Riz à la morue
o Rôti de lotte à la tapenade
o Rouleaux de lapin, anchois, tomate
o Roussette à l’échalote
o Roussette girondine
o Salade de chou-fleur et d’anchois salés à l’italienne
o Salade Apicius aux harengs et au vert de ciboule
o Salade de harengs fumés aux fèves et aux pois gourmands
o Salade tiède de lentilles aux harengs et au basilic
o Sardines farcies grillées au barbecue
o Sardines marinées au citron et au cumin
o Sardines marinées à la fleur de sel au basilic
o Sardines tièdes au gingembre et au vin blanc
o Saumon au court-bouillon et macaroni au pesto
o Saumon fumé sur choucroute tiède
o Soles meunières
o Steak de thon grillé à l’antillaise
o Steaks de thon all’arrabbiata
o Tartare de poisson
o Tarte bretonne aux sardines fraîches
o Tarte de la mer à la crème de chou-fleur
o Tarte pissalat aux tomates
o Tarte provençale à l’effeuillé de morue
o Terrine de poisson de Nathalie Yin-Yin
o Thon Jean Bart
o Tian de sardines aux légumes d’été
o Tian de sardines aux pommes de terre
o Tian de saumon aux épinards
o Toast saumon feta au carvi
o Toast saumon feta à l’aneth
o Toast saumon feta à l’anis vert
o Tourte bretonne aux maquereaux
o Truite de mer pochée aux genièvres

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