Index : porc

o Baeckeoffe
o Bigos, la « choucroute polonaise »
o Boles de picolat
o Cari de porc à la façon de Nathalie Ô Bulles
o Carré d’échine de porc rôti aux haricots coco nains
o Carré de porcelet laqué
o Cassoulet
o Choucroute garnie
o Cocotte d’échine de porc aux lingots
o Confit d’échine de porc
o Croque Vache qui rit jambon
o Émincé de porc aux jeunes pousses de maïs
o Émincé de porc choucroute
o Endives ardennaises
o Épaule de porc à la sauce kechap (babi kechap ou kecap)
o Filet mignon à la tapenade
o Filet mignon au cidre
o Filet mignon au lait et au romarin
o Filet mignon au miel (babi manis)
o Filet mignon à la provençale
o Filet mignon aux châtaignes
o Filet mignon aux shiitake en croûte
o Filet mignon dijonnais en croûte
o Filet mignon cocotte à la sauge
o Filet mignon dijonnais en croûte
o Filet mignon en croûte de pommes de terre
o Filet mignon forestier en croûte
o Filet mignon laqué
o Filet mignon macéré au vin blanc
o Galette de pain au boudin d’Espelette
o Gratin de chou pe-tsai au porc et aux crevettes
o Grec à la terrine de cochon
Harengs, pommes à l’eau et pâté Hénaff
o Jambonneau rôti à la moutarde
o Joues de porc à la bière
o Joues de porc au quatre-épices et riz thaï pilaf
o Joues de porc fricassées au vin rouge
o Lard breton, salé, bouilli et grillé !
o Lasagnes à la bolognaise
o Mincerettes de porc sauce thaï à la normande
o Momos à la viande
o Museau de porc vinaigrette
o Œufs sur le plat au bacon
o Pâtisson farci à l’Amérindienne
o Petits ronds de jambon au chèvre frais et vieux Comté
o Pho aux noix de joues de porc (phở với má thịt lợn )
o Pieds de porc confits de Mamie Hélène
o Poitrine de porc bulgogi (gochujang dweji bulgogi)
o Porc au caramel (thit-khô)
o Porc aux pousses de bambou (yook pin chow jook suen)
o Porc sauce rouge du Fujian (Fú jiàn hóng shāo ròu)
o Porco a alentejana façon Momo
o Potée à ma façon
o Potée franc-comtoise
o Potée lorraine
o Potée d’ici et d’ailleurs…
o Pounti
o Quiche alsacienne
o Quiche lorraine
o Ragù alla bolognese (la véritable « sauce bolognaise »)
o Raviolis chinois frits au porc
o Rillettes de Tours
o Rôti de porc forestier et frites de patates douces
o Salade au pounti frit
o Salade de jeunes pissenlits à la chaude meurotte
o Saupiquet de jambon
o Sauté de porc à la moutarde
o Sauté de viandes aux nouilles chinoises
o Soupe claire thaï de nouilles somen et de sauté de porc
o Tajine de filet mignon de porc aux courgettes
o Talon de jambon en croûte
o Tarte « tiflette » au coulommiers
o Terrine de caghuse
o Terrine de couenne et de viande de jambon
o Travers de porc à l’indienne
o Travers de porc aux noisettes
o Travers de porc marinés, grillés, mijotés
o Travers de porc rôtis sauce hoisin
o Ventrèche et légumes d’hiver divers rôtis

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