Salade au pounti frit
Plat complet
Cette semaine, recyclage du reste de pounti de dredi dernier !
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 sucrine,
- 1 tomate olivette,
- 2 tranches de pounti d’environ 1,5 cm d’épaisseur,
- 12.5 g de beurre,
- 2 cuillerées à soupe de sauce vinaigrette.
Temps nécessaires :
- préparation et cuisson : 20 minutes.
Éplucher la sucrine, détacher ses feuilles, les rincer, les égoutter et les sécher.
Laver la tomate, la sécher, éliminer la base de son pédoncule puis la couper en petits dés.
Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les tranches de pounti pendant environ 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
Fatiguer la salade la tomate avec la vinaigrette dans un saladier.
Dresser le tout dans les assiettes de service et servir.
Mots-clefs : Cuisines du monde, Plats
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez lacher un com ^^Imprimer