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Billets
- Catégorie : La recette du dredi (continued)
- Pana cotta "stelle"
- Pascal, l'agneau !
- Pastéis de bacalhau
- Patatas bravas
- Patate douce et pomme de terre beurrées à la fleur de sel
- Patina de poires (patina de piris)
- Patisson farci à l'Amérindienne
- Paupiettes de veau aux champignons de Paris
- Paupiettes de veau aux lentilles vertes
- Paupiettes de veau aux petits pois confits
- Paupiettes de veau flambées au cognac
- Pavés de cabillaud en tartiflette
- Pavés de saumon au basilic
- Pavés de saumon aux jeunes maïs au vinaigre et aux pointes d'asperges
- Pavés de saumon à la grenobloise
- Pavés de truite de mer à l'unilatérale
- Pâtisson couscous
- Pétales de fleurs cristallisés
- Pêches Melba
- Penne à l'arrabbiata
- Penne rigate à l'aubergine et aux fonds d'artichauts
- Pennes aux courgettes et à la ricotta
- Persil frit
- Petites galettes carnutes aux amandes
- Petites gougères bourguignonnes d'Édith C.
- Petits merlus à l'armoricaine
- Petits navets glacés au miel
- Petits pains pizza croque-monsieur
- Petits pâtés d'andouillette en croûte
- Petits ronds de jambon au chèvre frais et vieux comté
- Petits ronds de poulet au chèvre frais et vieux comté
- Petits ronds de surimi au chèvre frais et vieux Comté
- Pho aux noix de joues de porc (Phở với má thịt lợn)
- Piéce d'autruche pré-grillée aux pommes de terre sautées
- Pieds de porc à la Sainte-Menehould
- Pieds de porc confits de Mamie Hélène
- Pilons de poulet au blanc de blettes
- Pilons de poulets marinés au barbecue
- Pintade cocotte aux pommes et aux panais
- Pipe rigate aux artichauts et à la crème de pecorino
- Piperade
- Pithiviers feuilleté
- Pithiviers fondant
- Pizza au haddock
- Pizza crevettes mozarelle
- Pizzica rustica aux rougets
- Plov de poulet ouzbek
- Pluches frites
- Poêlée de chou pe-tsaï
- Poisson au vin de riz (Chow la yü)
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