Index : charcuterie

o Andouillettes de Jargeau grillées
o Anneaux d’encornets au coulis de tomates et riz miso
o Aubergine farcie aux girolles et aux saucisses de Montbéliard
o Bigos, la « choucroute polonaise »
o Bœuf tomate au chorizo frais
o Boudins (noirs ou blancs) frites au four
o Burger polenta chorizo frais aux gambas
o Cervelas snackés sur lit de choucroute
o Chipolatas mijotées au vin blanc
o Chorizos frais à la Camarguaise
o Chorizos frais aux crevettes et aux moules
o Choucroute garnie
o Crêpes garnies de la Chandeleur
o Diots au vin blanc et polenta rissolée
o Diots au vin blanc et purée de potimarron
o Endives ardennaises
o Estouffade de veau portugaise
o Fricassée de Noirmoutier aux saucisses de Toulouse
o Gratin de macaronis au jambon
o Galette de pain au boudin d’Espelette
o Gratin de risotto au boudin d’Espelette
o Harengs, pommes à l’eau, pâté Hénaff
o Irish fry
o Jarret de bœuf aux anchois et aux tomates
o Lasagnes à la bolognaise
o Lentilles Apicius aux saucisses
o Omelette provençale (version traditionnelle avec chair à saucisse)
o Paella gitane
o Pain semoule à l’andouillette
o Petits pains pizza croque-monsieur
o Petits pâtés d’andouillette en croûte
o Petits ronds de jambon au chèvre frais et vieux Comté
o Porco a alentejana façon Momo
o Quiche aux rillettes de Tours
o Ragoût de diots au vin rouge
o Rôti de bœuf au bacon
o Salade de cervelas
o Saucisses au lentilles
o Saucisson chaud pommes à l’huile
o Saucisson de Lyon pistaché brioché
o Salade de haricots coco nains au jambon de pays
o Saucisse de Toulouse à l’écrasée de pommes de terre et aux oignons confits
o Saucisse de Toulouse aux haricots coco
o Tarte normande à l’andouillette et au camembert
o Tartine vallée d’Auge
o Welsh rabbit complet

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