Matlou andouillette

En cas

Ingrédients (pour 1 personne)
- ¼ de pain semoule matlou (de la boulangerie « La baguette magique » de Puiseaux par exemple !),
- environ 100 g de chair d’andouillette grillée (½ andouillette de Jargeau de préférence),
- 1 cuillerée à café de moutarde forte de Dijon,
- sel fin.

Temps nécessaires : 15 minutes.

Enlever la peau de l’andouillette, émietter sa chair et réchauffer cette chair dans une poêle, sans matière grasse, à feu assez doux (thermostat plaque 4/9).

Couper la mie du quart de pain matlou à mi-épaisseur puis tartiner l’intérieur du pain avec la moutarde.

Garnir l’intérieur du pain matlou avec la chair de l’andouillette, passer 20 secondes au four à micro-ondes et déguster.

Pour fabriquer son pain matlou soit même voir la recette « Pain semoule » et pour la cuisson de l’andouillette de Jargeau voir la recette « Andouillette de Jargeau grillée ».

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