Index : bibliothèque

o La bonne cuisine, manuel économique et pratique (Ville et Campagne), Emile Dumont, 29ème édition (postérieure à 1889…), Paris, Alfred Degorge éditeur.
o La cuillère d’argent, 1ère édition en langue française, octobre 2006, Phaïdon Press Ltd.
o La cuisine de Marguerite, recueil posthume de textes, d’entretiens et de photographies rassemblés par Michèle Kastner, février 1999, éditions P.O.L.
o La cuisine de Momo, couscous, tagines et compagnie, de Mourad Mazouz & al., février 2005, éditions Marabout Côté Cuisine,
o La cuisine rustique : Bretagne, Maine, Anjou, par Yvonne Meynier et Job de Roincé, mars 1970, éditeur Robert Morel.
o L’Aide-Mémoire culinaire, Auguste Escoffier, fac-similé 2006 de l’édition originale et unique de 1919, éditions Flammarion.
o Le guide culinaire, Auguste Escoffier, Philéas Gilbert et Emile Fétu, ré-édition juin 2006 de la 4ème édition de 1921, éditions Flammarion.
o Le guide du fromage,P. Androuët en collaboration avec N. Roche et G. Lambert, éditions Stock, 1971.
o Le pâté Hénaff : 10 façons de l’accommoder, Frédérick e. Grasser Hermé, mars 2009, éditions de l’épure.
o Les éditions de l’épure, 10 façons de préparer… et autres florilèges gastronomiques.
o Les recettes-minute Korès, recueil de 192 fiches de recettes pratiques, originales et promotionnelles des annnées 1960…
o L’héritage de la cuisine chinoise, Elizabeth Chong, 1994, éditions Hachette livre.
o Petites nouvelles de ma cuisine, Jean-Pierre Barus, octobre 1999, éditions Printalp.
o Recettes de cuisine pratique, Mme G. Schéfer et Mlle H. François, revue et augmentée par Mme Bélime-Laugier, édition 1959, librairie Delagrave.
o Tante Marie : la véritable cuisine traditionnelle, 40ème édition 1er semestre 2004, Taride – Ulisse éditions.

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