Tartine vallée d’Auge

En-cas

Une recette testée et appréciée par Danièle VdV lors de sa visite à la journée de la crevette le 11 octobre 2009 à Honfleur !

D’après ce que j’en ai compris, elle s’est rabattue sur cet en-cas parce qu’il paraît qu’elle avait oublié ses croquettes allégées à Paris !

Mais, d’un autre côté, je suis pas sûr d’avoir bien tout compris – ou plutôt d’être de bonne foi – ! :)

Prendre une tranche de pain de mie complet (genre Harris).
Poser dessus des tranches épaisses d’andouille de Normandie,
des quartiers de pommes cuites (encore un peu fermes) [probablement passées au micro-ondes],
des tranches de camembert,
passer au four et laisser dorer.
Servir avec un ramequin de crème fraiche allongée de calvados et tiédie pour arroser la dite tartine vallée d’Auge.

Commentaire de Danièle : c’est plus que miam !!!!

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