- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -
Tartine vallée d’Auge
Posted By René de la recette du dredi On 30 octobre 2009 @ 04:00 In Le dredi des ami(e)s | No Comments
En-cas
Une recette testée et appréciée par Danièle VdV lors de sa visite à la journée de la crevette le 11 octobre 2009 à Honfleur !
D’après ce que j’en ai compris, elle s’est rabattue sur cet en-cas parce qu’il paraît qu’elle avait oublié ses croquettes allégées [1] à Paris !
Mais, d’un autre côté, je suis pas sûr d’avoir bien tout compris – ou plutôt d’être de bonne foi – !
Prendre une tranche de pain de mie complet (genre Harris).
Poser dessus des tranches épaisses d’andouille de Normandie,
des quartiers de pommes cuites (encore un peu fermes) [probablement passées au micro-ondes],
des tranches de camembert,
passer au four [2] et laisser dorer.
Servir avec un ramequin de crème [3] fraiche allongée de calvados et tiédie pour arroser la dite tartine vallée d’Auge.
Commentaire de Danièle : c’est plus que miam !!!!
Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr
URL to article: http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/tartine-vallee-auge.html
URLs in this post:
[1] croquettes allégées: http://blog.deluxe.fr/humour/ajax-the-carlin-a-la-diete.html
[2] four: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/four
[3] crème: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cr%C3%A8me
Click here to print.