Index : mollusques et crustacés

o Anneaux d’encornets au coulis de tomates et riz miso
o Anneaux d’encornet, de poivron et d’oignon rouge à la plancha
o Blanc de seiche géante à l’américaine
o Blanc de seiche géante à l’arlésienne
o Blanc de seiche géante à la provençale
o Blanquette de la mer
o Burger polenta chorizo frais aux gambas
o Ceviche mixte péruvien
o Coulibiac
o Crevettes bouquets au chou cabus croquant
o Crevettes, moules et chorizos frais
o Curry de mollusques
o Écrevisses finlandaises au chou cabus croquant
o Encornets à la Sétoise
o Encornets farcis aux légumes
o Encornets fricassés aux piments
o Filets de colin aux tagliatelles de courgettes et crevettes
o Fricassée d’encornet et de moules à l’ail et au persil
o Fricassée de ouassous
o Fricassée terre et mer printanière
o Gambas au chou pe-tsai
o Gratin de chou pe-tsai au porc et aux crevettes
o Huîtres tièdes de saint Jacques
o Momos aux crevettes piquantes
o Moules à la marinière
o Moules aux échalotes et au persil
o Nage de queues de langoustes au vermouth et au beurre salé
o Noix de Saint-Jacques sauce citronelle
o Paella gitane
o Petits ronds de surimi au chèvre frais et vieux Comté
o Porco a alentejana façon Momo
o Quiche de la mer
o Rognons aux noix de saint-jacques
o Salade de méduse (Boon hoi jit)
o Salade de poulpe à la grecque
o Salade de poulpe à la grecque (rapide)
o Salade fraîche de concombre, gambas et chipirons
o Spaghettis à la seiche
o Spaghettis aux palourdes
o Tarte aux fruits de mer façon pizza
o Tarte de la mer à la crème de chou-fleur
o Tartelettes aux escargots
o Tartelettes aux noix de saint-jacques et au lard
o Tellines à la Camarguaise
o Tempura de pétoncles de Danièle VDV
o Tourteau mayonnaise
o Tourte aux escargots et aux girolles

Retour vers la page d’index.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore de vote)
Loading ... Loading ...

Réagissez