Index : viandes rouges
o Baeckeoffe
o Bigos, la « choucroute polonaise »
o Bœuf au cinq-parfums (Mm hiang gnow yook)
o Bœuf aux oignons (Boa gnow yook)
o Bœuf bourguignon
o Bœuf braisé à l’italienne
o Bœuf Maine-Anjou à l’angevine
o Bœuf mironton
o Bœuf tomate aux chorizos frais
o Boles de picolat
o Boulettes de Marguerite
o Boulettes de la Grecque Melina
o Boulettes sans nom
o Boulettes tunisiennes
o Brochette de bœuf maison
o Chili con carne
o Jiz au bœuf ousbek
o Épicé de bœuf braisé aux oignons
o Fajitas de bœuf
o Farcis à l’orientale
o Filet de bœuf en feuille de brick
o Fricassée de bœuf aux anchois des mariniers
o Gardiane
o Goulasch de bœuf (Marhapaprikás)
o Gyros maison à l’émincé de bœuf
o Jarret de bœuf aux anchois et aux tomates
o Lasagnes à la bolognaise
o Momos à la viande
o Paleron braisé aux tagliatelles
o Paleron de bœuf à la tomate
o Paleron de bœuf aux épices et aux patates douces
o Pâtisson farci à l’Amérindienne
o Pavés de bœuf à la Parthenaise
o Poitrine de bœuf braisée aux champignons de Paris
o Pot-au-feu
o Potimarron farci au bœuf et aux champignons de Paris
o Ragù alla bolognese (la véritable « sauce bolognaise »)
o Rinderrouladen
o Rinderrouladen au chou
o Rossbif alsacien
o Rôti de boeuf au bacon
o Salade de bœuf au fenouil (vinaigrette ou façon thaï)
o Sauté de viandes aux nouilles chinoises
o Terrine de bœuf aux trois couleurs
o Tournedos de Nissan-lez-Enzerune, de Crosne et de Vulaines réunis
o Tourte bourguignonne
o Tranche de bœuf à la manière texane de Duen