Index : abats
o Carbonade blonde de queue de bœuf
o Daube de joue de bœuf printanière
o Foie gras cru cuit au sel
o Foie gras entier en terrine
o Foie gras entier (stérilisé)
o Foie gras micro-onde au sauternes
o Foie gras mi-cuit porto-armagnac
o Fricassée de foies de volaille au lait de coco
o Gratin de queue de bœuf à la polenta
o Hachis de queue de bœuf parmentier
o Joues de bœuf fondantes aux carottes
o Joues de porc à la bière
o Joues de porc à la moutarde de Dijon
o Joues de porc au champomy
o Joues de porc au cidre
o Joues de porc confites
o Joues de porc fricassées au vin rouge
o Langue de veau aux olives vertes
o Langue de veau sauce madère
o Langue de veau sauce piquante
o Langue de veau sauce ravigote
o Gésiers à la portugaise
o Noix de joues de porc au curry
o Noix de joues de porc irlandaises
o Pieds de porc à la Sainte-Menehould
o Pieds de porc confits de Mamie Hélène
o Queue de bœuf à la vaccinara
o Queue de bœuf carottes « minute »
o Rognons aux noix de saint-jacques
o Rognon de bœuf grillé
o Rognons sauce moutarde
o Salade composée de gésiers confits
o Salade de foies de volailles confits aux pignons de pins
o Salade de gésiers à la chaude meurotte
o Salade de gésiers de volaille
o Salade d’épinards aux gésiers confits et aux champignons de Paris
o Terrine de gésiers et de foies de volaille confits aux pistaches
o Veau pané d’Yerres, de la tête au pied