Index : algues et champignons

o Aubergine farcie aux girolles et aux saucisses de Montbéliard
o Bigos, la « choucroute polonaise »
o Boles de picolat
o Champignons de Paris à la farce de sardines
o Champignons de Paris au maroilles
o Champignons de Paris en rosée
o Coulibiac
o Culotte de lapin à la picarde
o Daube de mouton avignonnaise
o Farcis à l’orientale
o Filet de bœuf en feuille de brick
o Filet mignon de porc à la provençale
o Filet mignon de porc aux shiitake en croûte
o Fricassée de foies de volaille au lait de coco
o Fricassée terre et mer printanière
o Galipettes d’Anjou
o Lactaires sanguins conservés à l’huile
o Noix de veau aux pointes d’asperges vertes
o Nouilles chinoises et sauté de viandes
o Omelette aux cèpes
o Omelette aux girolles
o Paupiettes de veau aux champignons de Paris
o Pho aux noix de joues de porc (phở với má thịt lợn )
o Potimarron farci au bœuf et aux champignons de Paris
o Poularde cocotte aux girolles, aux crosnes du Japon et aux ocas du Pérou
o Poulet au gingembre (indian ginger chicken)
o Quasi de veau aux champignons de Paris
o Risotto aux champignons de Paris
o Rôti d’agneau aux fettuccini et chanterelles blondes et brunes
o Sot-l’y-laisse de dindes en nid de nouilles chinoises
o Tarte muscaria
o Tourte aux escargots et aux girolles

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