Index : veau

o Axoa de veau
o Baeckeoffe
o Bigos, la « choucroute polonaise »
o Blanquette de veau
o Blanquette de veau au monbazillac
o Blanquette de veau automnale au monbazillac
o Blanquette de veau printanière au monbazillac
o Boulettes Pojardski soi-disant
o Boulettes sans nom
o Côte de veau à la Villeroy
o Côte de veau Foyot
o Côtes de veau de l’été indien
o Estouffade de veau portugaise
o Farcis à l’orientale
o Jarret de veau aux échalotes confites
o Jarret de veau caramélisé d’Alain Ducasse
o Langue de veau sauce madère
o Langue de veau sauce piquante
o Momos à la viande
o Nids d’oiseaux
o Noix de veau à la fermière bourgeoise :D
o Noix de veau aux pointes d’asperges vertes
o Noix de veau Christophe Colomb
o Palets de veau d’inspiration bánh Têt
o Paupiettes de veau aux champignons de Paris
o Paupiettes de veau aux lentilles vertes
o Paupiettes de veau aux petits pois confits
o Paupiettes de veau flambées au cognac
o Pot-au-phở de veau au chou pe-tsaï
o Quasi de veau aux champignons de Paris
o Ragoût de veau carottes grelots
o Ragoût de veau aux pommes de terre
o Sauté de veau au lait de coco
o Sauté de veau Marengo
o Tajine de veau aux olives et citrons confits
o Tajine de veau aux pommes de terre et artichauts
o Tourtière de fête
o Veau à la mancelle
o Veau à la moutarde
o Veau pané d’Yerres, de la tête au pied :D

Retour vers la page d’index.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore de vote)
Loading ... Loading ...

Réagissez