Index : agneau, chevreau et mouton

o Baeckeoffe
o Boulettes tunisiennes
o Couscous royal de Denonville
o Cuissot de chevreau rôti au miel et au romarin
o Daube de mouton avignonnaise
o Épaule d’agneau boulangère aux épices
o Épaule d’agneau de la boulangère marocaine
o Épaule de chevreau à la grecque (herbes et citron)
o Épaule de chevreau à la moutarde
o Gigot d’agneau de lait aux herbes et duo de haricots
o Gigot d’agneau de lait en croûte
o Gigot d’agneau étuvé, rôti, doré
o Gigot d’agneau rôti à l’ail
o Gigot d’agneau rôti aux épices
o Gigot d’agneau rôti aux haricots coco et beurre
o Irish stew
o Méchoui aux herbes
o Momos à la viande
o Mouton dopiaza
o Osso buco d’agneau à la Milanaise
o Poitrine d’agneau aux farfalles
o Poitrine d’agneau mexicaine
o Rogan josh (curry d’agneau du Kashmir)
o Rôti d’agneau aux fettuccini et chanterelles blondes et brunes
o Selle d’agneau rôtie aux épices
o Souris d’agneau au four
o Tajine d’agneau aux lentilles
o Tajine d’agneau aux pois chiches, fonds d’artichauts et jeunes épis de maïs
o Tajine d’agneau de sept heures
o Tajine de mouton en omelette au parmesan

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