Index : courges d’hiver
Pour les courges « d’été » (courgettes et chayottes), voir l’index légumes fruits.
o Courge spaghetti à la provençale
o Courge patidou farcie à la façon de Peggy L.
o Courge patidou grillée au miel et au gingembre
o Courges poivrées gratinées (grilled acorn squashes)
o Diots au vin blanc et purée de potimarron
o Épaule d’agneau et courge butternut rôties
o Gratin de potiron à la façon de Peggy L.
o La courge spaghetti
o Légumes d’hiver divers rôtis
o Palette rôtie au potimarron
o Pâtisson couscous
o Pâtisson farci à l’Amérindienne
o Pâtissons poêlés à la façon de Peggy L.
o Potage crémeux au potimarron
o Potage de potiron (pumpkin soup) de Dominique Ph.
o Le potimarron
o Potimarron au reblochon
o Potimarron farci au bœuf et aux champignons de Paris
o Purée de potimarron
o Soupe à la citrouille de Virginie Lou
o Velouté de potiron à la façon de Martine « BY »
o Velouté de potiron Halloween