Glossaire
volaille
n.f. - Caille, pigeon, poulet, poule, chapon, coq, canard, cane, canette, dinde, dindonneau et oie d'élevages. Les volatiles sauvages, issus du produit de la chasse, sont qualifiés de gibier à plumes.
Articles mentionnant "volaille"
- Volailles grasses : les choisir
- Confit de volaille grasse
- Fonds de volaille
- Pak choï au fond de volaille
- Salade de gésiers de volaille
- Velouté de volaille
- Potages : les coulis de volailles
- Index : volailles
- Volailles : cuisson du coq
- Volailles grasses : acheter les pièces de viande au détail
- Terrine aux foies de volaille et gésiers confits aux pistaches
- Grattons et graisse de volaille grasse
- Tarte aux blancs de volaille, courgettes et tomates
- Rillettes de volaille grasse
- Salade de foies de volailles confits aux pignons de pins
- Fricassée de foies de volaille au lait de coco
- Volailles grasses : les dépecer
- "volaille" sur le blog cuisine