Poulet jardinière minute à l’estragon
Plat complet
Une carte postale non pas de vacances mais de travail ! …que nous a envoyée Nathalie de Picard (plus connue dans la recette du dredi sous le pseudo de Nathalie Yin-Yin…) !
Merci qui ? Merci Nathalie !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 50 cl de légumes vapeur brocolis, choux-fleurs, carottes, surgelés de chez Picard,
- 100 g de cubes de tomates à l’italienne, surgelés de chez Picard,
- 2 cuillerées à café d’ail haché, surgelé de chez Picard,
- 1/2 cuillerée à café d’estragon, surgelés de chez Picard,
- 2 escalopes de poulet, surgelées de chez Picard,
- huile d’olive, de chez Picard,
- sel et poivre.
Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes,
- cuisson : 10 minutes.
Dans un plat creux adapté au four à micro-ondes, versez les légumes puis les tomates, saupoudrer avec l’ail et l’estragon et disposer dessus les escalopes de poulet badigeonnées d’huile d’olive, saler, poivrer, couvrir avec un film alimentaire et percer ce dernier avec une aiguille.
Faire cuire 5 minutes dans le four à micro-ondes à pleine puissance, retourner les escalopes, recouvrir de nouveau avec le film alimentaire, prolonger la cuisson de nouveau 5 minutes et servir !