Beurre à la maître-d’hôtel
Beurre manié
Accompagne viandes et poissons grillés…
… et est utilisé pour la confection de la sauce Chateaubriand.
Ingrédients :
- 125 g de beurre,
- 2 cuillerées à café de persil plat ciselé finement,
- 1 pincée de sel fin,
- 1 pointe de poivre blanc en poudre,
- ½ cuillerée à café de jus de citron,
et en option : 1 cuillerée à café de moutarde de Dijon.
Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes.
Dans un bol, ramollir le beurre en pommade avec le persil ; une fois beurre et persil amalgamés, ajouter sel, poivre, jus de citron (ainsi que la moutarde si vous avez retenu cette option) et bien mêler le tout.
Mots-clefs : Les préparations
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.Imprimer