Sauce au vinaigre sucré spéciale momos

Sauce froide

Idéale pour les momos aux légumes, à la viande, aux crustacés, au même titre que la sauce tomate épicée et la sauce au yaourt de brebis.

Ingrédients (pour 10 cl de sauce) :
- 6 cuillerées à soupe de vinaigre de riz,
- 6 cuillerées à soupe de cassonade ou à défaut de sucre semoule.

Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes.

Faire tiédir le vinaigre de riz pour y dissoudre le sucre.

Transvaser dans des petits ramequins et conserver à température ambiante.

Cette sauce accompagne parfaitement les momos (à la viande, aux légumes, aux crustacés, … mais pas au chocolat ou au sucre !) mais aussi les raviolis chinois et certainement bien d’autres choses !

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (2 votes, moyenne : 5,00 sur 5)
Loading ... Loading ...

Mots-clefs : ,

Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.
Imprimer Imprimer

Réagissez