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Sauce au vinaigre sucré spéciale momos
Posted By René de la recette du dredi On 23 août 2011 @ 17:39 In La leçon du mardi | No Comments
Sauce froide
Idéale pour les momos aux légumes [1], à la viande [2], aux crustacés [3], au même titre que la sauce tomate épicée [4] et la sauce au yaourt de brebis [5].
Ingrédients (pour 10 cl de sauce) :
- 6 cuillerées [6] à soupe de vinaigre [7] de riz,
- 6 cuillerées à soupe de cassonade ou à défaut de sucre [8] semoule.
Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes.
Faire tiédir le vinaigre de riz pour y dissoudre le sucre.
Transvaser dans des petits ramequins et conserver à température ambiante.
Cette sauce accompagne parfaitement les momos (à la viande [9], aux légumes, aux crustacés, … mais pas au chocolat ou au sucre !) mais aussi les raviolis chinois et certainement bien d’autres choses !
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[1] momos aux légumes: http://blog.deluxe.fr/cuisine/momos-epinards.html
[2] à la viande: http://blog.deluxe.fr/cuisine/momos-a-la-viande.html
[3] aux crustacés: http://blog.deluxe.fr/cuisine/momos-crevettes-piquantes.html
[4] sauce tomate épicée: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/sauce-tomate-epicee-momos.html
[5] sauce au yaourt de brebis: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/sauce-yaourt-brebis-momos.html
[6] cuillerées: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuiller%C3%A9es
[7] vinaigre: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/vinaigre
[8] sucre: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/sucre
[9] viande: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/viande
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