Caviar de poivrons

Accompagnement

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 bocal format ½ de poivrons rouges grillés et marinés dans l’huile,
- 1 carotte,
- 50 g de tomates séchées à l’huile,
- 1 gousse d’ail,
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 cuillerée à café de miel.

Temps nécessaires :
- préparation : 15 minutes,
- cuisson : 10 minutes,
- repos, au moins 1 à 2 heures.

Couper les tomates séchées en petits morceaux de 5 mm de côté.

Couper le poivron en carrés de 1 cm de côté.

Éplucher, dégermer et hacher une gousse d’ail.

Laver et éplucher la carotte et la couper en petits morceaux de 5 mm de côté.

Mixer grossièrement le tout puis mélanger avec l’huile, le vinaigre et le miel.

Faire revenir 10 minutes à feu assez doux (thermostat plaque 4/9) puis mettre dans le bas du réfrigérateur frais pour au moins 1 à 2 heures dans un récipient fermé hermétiquement avec du film alimentaire étirable.

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