Marinade au bouillon de bœuf pour viandes de porc
Marinade
Idéale pour des travers mais aussi pour d’autres pièces de porc grillés au barbecue ou au four.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 75 cl de bouillon de bœuf,
- 4 cuillerées à soupe de miel liquide,
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin,
- 1 cuillerée à café de quatre-épices.
Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes,
- marinage : environ 12 heures.
Dans un grand bol, faire dissoudre le miel dans le bouillon de bœuf et le vinaigre. Ajouter le quatre-épices et bien mélanger le tout.
Disposer les pièces de viande dans le récipient de marinage, les couvrir de marinade, fermer hermétiquement et placer au réfrigérateur.
Pendant la cuisson, verser un petit peu de sauce de marinage sur les faces des pièces de viande, une fois qu’elles ont commencé à griller.
Mots-clefs : Les préparations
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