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Marinade au bouillon de bœuf pour viandes de porc
Posted By René de la recette du dredi On 27 mai 2008 @ 12:48 In La leçon du mardi | No Comments
Marinade
Idéale pour des travers mais aussi pour d’autres pièces de porc grillés au barbecue ou au four [1].
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 75 cl de bouillon [2] de bœuf [3],
- 4 cuillerées [4] à soupe de miel liquide,
- 1 cuillerée [5] à soupe de vinaigre [6] de vin,
- 1 cuillerée à café de quatre-épices [7].
Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes,
- marinage : environ 12 heures.
Dans un grand bol, faire dissoudre le miel dans le bouillon de bœuf et le vinaigre. Ajouter le quatre-épices et bien mélanger le tout.
Disposer les pièces de viande [8] dans le récipient de marinage, les couvrir de marinade, fermer hermétiquement et placer au réfrigérateur.
Pendant la cuisson [9], verser un petit peu de sauce de marinage sur les faces des pièces de viande, une fois qu’elles ont commencé à griller.
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[5] cuillerée: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuiller%C3%A9e
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[8] viande: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/viande
[9] cuisson: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuisson
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