Escalopes de dinde panées sauce raifort d’Alsace

Plat

Une autre recette à la sauce au raifort qui m’a été communiquée par Belle Alsace.

Merci Belle Alsace !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de dinde (ou 8 de poulet),
– 2 œufs,
– 150 g chapelure,
huile,
- sel,
poivre,
- citron,
pour la sauce :
- 50 g de beurre,
– 1 cuillerée à soupe de Raifort d’Alsace,
– 1 jus de citron,
– 1 petit pot de crème fraîche.

Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes,
- cuisson : 15 minutes.

Tremper les escalopes, de chaque côté, dans les œufs battus puis dans la chapelure.

Faire revenir dans l’huile 5 minutes chaque côté.

Chauffer le beurre dans une poêle avec le jus de citron, le raifort, la crème fraîche. Bien mélanger sur feux doux pour obtenir une sauce onctueuse.

Disposer les escalopes panées sur un plat et garnir d’une rondelle de citron.

Servir la sauce au raifort dans une saucière.

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Une réponse à “Escalopes de dinde panées sauce raifort d’Alsace”

  1. [...] à l’effilochée d’endives Escalope de veau et purée de pommes de terre au fenouil Escalope de dinde panée, sauce raifort  Caquelon [...]

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