Avocat au surimi et au raifort mayonnaise

Entrée

Une recette qui m’a aimablement été communiquée par Belle Alsace !

Un classique mais parfumé au raifort !

Merci Belle Alsace !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 avocats,
- 300 g de bâtonnets de surimi,
– 2 cuillerées à soupe de raifort mayonnaise (pot),
option : les surimis peuvent être remplacés par des crevettes ou du thon nature émietté.

Temps nécessaires :
- préparation : 10 minutes.

Couper les bâtonnets de surimi en morceaux et bien les mélanger au raifort mayonnaise.

Diviser les avocats en deux, retirer les noyaux et remplir la cavité de cette préparation.

Servir frais.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore de vote)
Loading ... Loading ...

Mots-clefs :

Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.
Imprimer Imprimer

Réagissez