Sauce feta au concombre
Sauce froide
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- ½ petit concombre,
- 50 g de feta,
- 1 cuillerée à café de persil ciselé,
- 1 cuillerée à café de cerfeuil ciselé,
- 1 cuillerée à café de ciboulette ciselée,
- 1 pointe de quatre épices,
- 1 pointe de ras el hanout,
- 1 pointe de massalé.
Éplucher le demi-concombre puis le hacher grossièrement.
Le mixer avec la feta émiettée à l’aide d’un mixer ou d’un hache-herbes.
Ajouter persil, cerfeuil et ciboulette ciselées et les mélanges d’épices et mixer de nouveau.
Transvaser dans une coupelle et réserver au réfrigérateur.
Idéale en accompagnement de grillades de viandes, de poissons, de légumes !
Mots-clefs : Sauces froides
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.Imprimer