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Sauce feta au concombre

Posted By René de la recette du dredi On 2 juillet 2013 @ 09:18 In La leçon du mardi | No Comments

Sauce froide

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- ½ petit concombre,
- 50 g de feta [1],
- 1 cuillerée [2] à café de persil [3] ciselé,
- 1 cuillerée à café de cerfeuil [4] ciselé,
- 1 cuillerée à café de ciboulette [5] ciselée,
- 1 pointe de quatre épices,
- 1 pointe de ras el hanout,
- 1 pointe de massalé.

[6]Éplucher le demi-concombre puis le hacher [7] grossièrement.

[8]Le mixer avec la feta émiettée à l’aide d’un mixer ou d’un hache-herbes.

Ajouter persil, cerfeuil et ciboulette ciselées et les mélanges d’épices et mixer de nouveau.

[9] [10]Transvaser dans une coupelle et réserver [11] au réfrigérateur.

Idéale en accompagnement de grillades de viandes [12], de poissons, de légumes !


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[1] feta: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/feta

[2] cuillerée: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuiller%C3%A9e

[3] persil: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/persil

[4] cerfeuil: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cerfeuil

[5] ciboulette: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/ciboulette

[6] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2013/07/Aubergine-garnie-rôtie-05.jpg

[7] hacher: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/hacher

[8] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2013/07/Aubergine-garnie-rôtie-06.jpg

[9] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2013/07/Aubergine-garnie-rôtie-07.jpg

[10] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2013/07/Aubergine-garnie-rôtie-08.jpg

[11] réserver: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/r%C3%A9server

[12] viandes: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/viandes