Pommes de terre Noisette
Accompagnement
Un fond d’artichaut garnie d’une sauce Soubise serrée, trois marrons étuvés dans du jus de cuisson, 30 g de pommes de terre noisettes, un filet de sauce Madère additionnée du fonds de cuisson de la pièce de viande et voici une garniture Châtelaine individuelle pour accompagner une pièce de viande rouge ou de volaille rôtie ou poêlée !
Ingrédients (pour 4 personnes en accompagnement unique) :
- 600 g de pommes de terre à rissoler (nicola, charlotte, franceline, manon, pompadour, roseval, …),
- 50 g de beurre.
Temps nécessaires :
- préparation : 20 minutes,
- cuisson : 30 minutes.
Éplucher les pommes de terre puis, avec une cuiller parisienne, y lever des petites sphères de la taille d’une noisette.
Les cuire au beurre à la sauteuse ou à la poêle jusqu’à ce qu’elles deviennent bien dorées et moelleuses.
Mots-clefs : Accompagnements
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.Imprimer