Marinade chinoise pour filets de poisson
Marinade
Une marinade à utiliser, par exemple, pour la recette du poisson au vin de riz (Chow la yu).
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 œuf,
- ½ cuillerée à café de sel fin,
- 2 cuillerées à soupe de Maïzena,
- 2 tours de moulin à poivre (blanc de préférence).
Temps nécessaires :
- préparation : 10 minutes,
- marinage : au moins 30 minutes
Battre au fouet, dans un bol, l’œuf, le sel fin, le poivre du moulin et la Maïzena.
Disposer les filets de poisson dans le récipient de marinage et y verser la marinade. Laisser mariner pendant au moins une demi-heure en retournant les filets de poisson de temps en temps.
Mots-clefs : Cuisines du monde, Les préparations
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.Imprimer