Crumble aux pommes
Dessert
Une recette de Corinne « P. » : Merci qui ? Merci Corinne !
Ingrédients
Pâte sablée
Spéculos
Pommes
Beurre
Faire une compote de pommes.
Préparer une pâte sablée sans rajouter d’eau, en incorporant 8 spéculos (ou plus suivant les goûts) bien émiettés.
La pâte sablée comme son nom l’indique doit être sableuse et ne surtout pas coller.
Dans un plat allant au four, disposer quelques morceaux de beurre au fond.
Disposer la compote.
Parsemer la pâte sablée et faire cuire comme un gâteau à 180 °C (thermostat 6) ¾ h à 1 h.
Mots-clefs : Desserts et gâteaux
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.Imprimer
Bonne idée les spéculos, merci pour cette recette de dessert !
C’est super bon un crumble, merci pour la recette
Bonjour,
merci pour votre recette du crumble aux pommes, ça l’air délicieux. En parlant de recettes, venez faire un tour à notre site de recettes marocaines au http://www.recettesmaroc.com
BOnne journée
karen
La recette du crumble aux pommes est simple et c’est vraiment un bon dessert. PErsonnelement c’est ma préférée.