- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -
Crumble aux pommes
Posted By René de la recette du dredi On 14 janvier 2011 @ 00:30 In Le dredi des ami(e)s | 4 Comments
Dessert
Une recette de Corinne « P. » : Merci qui ? Merci Corinne !
Ingrédients
Pâte [1] sablée
Spéculos
Pommes
Beurre [2]
Faire une compote de pommes.
Préparer une pâte sablée sans rajouter d’eau, en incorporant 8 spéculos (ou plus suivant les goûts) bien émiettés.
La pâte sablée comme son nom l’indique doit être sableuse et ne surtout pas coller.
Dans un plat allant au four [3], disposer quelques morceaux de beurre au fond.
Disposer la compote.
Parsemer la pâte sablée et faire cuire comme un gâteau à 180 °C (thermostat 6) ¾ h à 1 h.
Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr
URL to article: http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/crumble-aux-pommes.html
URLs in this post:
[1] Pâte: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/p%C3%A2te
[2] Beurre: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/beurre
[3] four: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/four
Click here to print.