Sorbet de pomme monté sur gaufre liégeoise

Dessert

Un dessert rafraîchissant vite fait pour faire face à une visite inattendue ou à une envie gourmande pressante !
Sorbet de pomme à cheval sur gaufre liégeoise.

Ingrédients (par personne) :
En voilà un sorbet de pommes aux moceaux de fruits qu'il est bon ! Comme toutes les glaces de cette marque d'ailleurs !- 1 petite gaufre liégeoise (nature),
- 1 boule de sorbet de pomme,
en option : 1 trait de calvados ou de liqueur de cassis.

Temps nécessaire :
- préparation : 1 minute.

En sachet individuel, c'est pratique : ça peut se conserver jusqu'à trois mois !La mini-gaufre liégeoise...Placer la gaufre au centre de l’assiette de service et réchauffer au four à micro-ondes pendant environ 45 secondes.

Disposer une belle boule de sorbet à la pomme sur la gaufre, le cas échéant, arroser d’un trait de calvados ou de liqueur de cassis, et servir.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3 votes, moyenne : 4,67 sur 5)
Loading ... Loading ...

Mots-clefs :

Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.
Imprimer Imprimer

2 réponses à “Sorbet de pomme monté sur gaufre liégeoise”

  1. Germaine Trouduc le 15 août 2009 à 22:41

    Cher monsieur,

    Je suis une fan de votre site. Je vous imagine tous les vendredis avec votre toque. Quel bonheur ! J’adore les hommes toqués. Félicitations pour votre photos de cornichons. Je n’en avais pas vu autant depuis le dernier congrès de l’UMP. En revanche, votre recette de cette semaine m’a beaucoup déçue : un simple sorbet sur une gaufre liégeoise, une fois. En plus au micro-onde. Allez donc, c’est les vacances.
    Vive la Belgique.
    Germaine.

  2. Sacré Germaine ! :)
    Mes hommages à Monsieur Fion !

Réagissez