Sorbet de pomme monté sur gaufre liégeoise
Dessert
Un dessert rafraîchissant vite fait pour faire face à une visite inattendue ou à une envie gourmande pressante !
Ingrédients (par personne) :
- 1 petite gaufre liégeoise (nature),
- 1 boule de sorbet de pomme,
en option : 1 trait de calvados ou de liqueur de cassis.
Temps nécessaire :
- préparation : 1 minute.
Placer la gaufre au centre de l’assiette de service et réchauffer au four à micro-ondes pendant environ 45 secondes.
Disposer une belle boule de sorbet à la pomme sur la gaufre, le cas échéant, arroser d’un trait de calvados ou de liqueur de cassis, et servir.
Mots-clefs : Desserts et gâteaux
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.Imprimer
Cher monsieur,
Je suis une fan de votre site. Je vous imagine tous les vendredis avec votre toque. Quel bonheur ! J’adore les hommes toqués. Félicitations pour votre photos de cornichons. Je n’en avais pas vu autant depuis le dernier congrès de l’UMP. En revanche, votre recette de cette semaine m’a beaucoup déçue : un simple sorbet sur une gaufre liégeoise, une fois. En plus au micro-onde. Allez donc, c’est les vacances.
Vive la Belgique.
Germaine.
Sacré Germaine !
Mes hommages à Monsieur Fion !