- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Sorbet de pomme monté sur gaufre liégeoise

Posted By René de la recette du dredi On 14 août 2009 @ 04:00 In La recette du dredi | 2 Comments

Dessert

Un dessert rafraîchissant vite fait pour faire face à une visite inattendue ou à une envie gourmande pressante !
Sorbet de pomme à cheval sur gaufre liégeoise. [1]

Ingrédients (par personne) :
En voilà un sorbet de pommes aux moceaux de fruits qu'il est bon ! Comme toutes les glaces de cette marque d'ailleurs ! [2]- 1 petite gaufre liégeoise (nature),
- 1 boule de sorbet de pomme,
en option : 1 trait de calvados ou de liqueur de cassis.

Temps nécessaire :
- préparation : 1 minute.

En sachet individuel, c'est pratique : ça peut se conserver jusqu'à trois mois ! [3]La mini-gaufre liégeoise... [4]Placer la gaufre au centre de l’assiette de service et réchauffer au four [5] à micro-ondes pendant environ 45 secondes.

Disposer une belle boule de sorbet à la pomme sur la gaufre, le cas échéant, arroser d’un trait de calvados ou de liqueur de cassis, et servir.


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/cuisine/sorbet-pomme-gaufre.html

URLs in this post:

[1] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/08/sorbet-de-pomme-a-cheval.jpg

[2] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/08/sorbet-de-pomme-carte-dor.jpg

[3] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/08/gauffre-liegeoise-en-sachet.jpg

[4] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/08/gauffre-liegeoise.jpg

[5] four: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/four