Gnocchi poêlés
Accompagnement ou amuse-gueule
Bien pratiques les petits gnocchi Lustucru prêts à poêler !
Ingrédients (pour 3 personnes en plat, 6 à 8 en amuse-gueule) :
- 1 sachet de 250 g de gnocchis prêts à poêler,
- 20 g de beurre doux.
Temps nécessaire :
- cuisson : 7 minutes.
Faire mousser le beurre dans une poêle à feu moyen (thermostat plaque 5/9).
Dès que le beurre mousse, y faire dorer les gnocchi en les remuant ou en les sautant fréquemment. Au bout d’un minute baisser le feu à feu doux (thermostat plaque 3/9).
Remuer, couvrir et laisser mijoter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud…
… par exemple en accompagnement de crevettes et moules au chorizo frais mais aussi de tout un tas d’autres choses ou pour l’apéritif, en amuse-gueule, chauds ou tièdes, à la place des chips, avec d’autres grignotages !
Mots-clefs : Accompagnements, Amuse-gueule
Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.Imprimer