- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Gnocchi poêlés

Posted By René de la recette du dredi On 2 octobre 2009 @ 04:00 In La recette du dredi | No Comments

Accompagnement ou amuse-gueule

Bien pratiques les petits gnocchi Lustucru prêts à poêler !

Gnocchi poêlés [1]

Ingrédients (pour 3 personnes en plat, 6 à 8 en amuse-gueule) :
... prêts en 6 minutes ! [2]Gnocchi prêts à poêler de Lustucru... [3]- 1 sachet de 250 g de gnocchis prêts à poêler,
- 20 g de beurre [4] doux.

Temps nécessaire :
- cuisson [5] : 7 minutes.

Le beurre mousse ! [6]Faire mousser le beurre dans une poêle [7] à feu moyen (thermostat plaque 5/9).

On fait dorer, gentillement... [8]Dès que le beurre mousse, y faire dorer les gnocchi en les remuant ou en les sautant fréquemment. Au bout d’un minute baisser le feu à feu doux (thermostat plaque 3/9).

...et voilà, c'est prêt ! [9]Remuer, couvrir et laisser mijoter 4 minutes en remuant de temps en temps.

Servir chaud…

… par exemple en accompagnement de crevettes et moules au chorizo frais [10] mais aussi de tout un tas d’autres choses ou pour l’apéritif, en amuse-gueule, chauds ou tièdes, à la place des chips, avec d’autres grignotages !

Gnocchi en compagnie de leurs copines crevettes et moules, et de petits chorizo frais. [11]


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/cuisine/gnocchi-poeles.html

URLs in this post:

[1] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/10/Gnocchi-Cuisson-02-b.jpg

[2] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/10/Gnocchi-à-poêler-verso.jpg

[3] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/10/Gnocchi-à-poêler-recto.jpg

[4] beurre: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/beurre

[5] cuisson: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuisson

[6] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/10/Gnocchi-Beurre-moussant.jpg

[7] poêle: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/po%C3%AAle

[8] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/10/Gnocchi-Cuisson-01.jpg

[9] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/10/Gnocchi-Cuisson-02-a.jpg

[10] crevettes et moules au chorizo frais: http://blog.deluxe.fr/cuisine/crevettes-moules-et-chorizo-frais.html

[11] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2009/10/Crevettes-moules-chorizo-et-gnocchi-b.jpg