Fèves sautées

Accompagnement

Un accompagnement idéal pour une selle d’agneau rôtie !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de fèves pelées surgelées,
- 150 de lardons non fumés,
- 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive,
- gros sel de mer et poivre du moulin.

Temps nécessaires :
- préparation et cuisson : 30 minutes,

Dans une marmite, porter 2 litres d’eau à ébullition.

Dégeler les fèves sous un filet d’eau froide et les laisser égoutter.

Lorsque l’eau bout, ajouter 2 cuillerées à soupe de gros sel et les fèves puis blanchir 5 minutes, égoutter et rafraîchir les fèves sous l’eau froide.

Nettoyer la marmite et y faire suer les lardons additionnés de l’huile d’olive jusqu’à ce que toute leur eau soit bien éliminée et qu’ils commencent à dessécher.

Ajouter les fèves, poivrer et faire sauter 2 à 3 minutes à feu moyen (thermostat plaque 5/9) en retournant avec le dos d’une spatule en bois puis servir bien chaud.

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Une réponse à “Fèves sautées”

  1. Elles me disent bien ces fèves…

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