Rougail aux fruits de saison

Condiment

Une solution que Nathalie Ô Bulles préfère au rougail mangue car la mangue qu’elle trouve par chez elle a trop souvent « le goût de savonnette » !

Ingrédients :
- 1 fruit de saison : poire, pêche, …
- 1 gros oignon jaune,
- 2 ou 3 piments oiseau… voire plus si affinités !

Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes,
- réfrigération : au moins 1 heure.

Éplucher le tout et mixer façon compote. Transférer dans un récipient fermé hermétiquement et placer au réfrigérateur jusqu’à ce que ça soit bien frais.

Consommer en condiment ou accompagnement secondaire avec par exemple le Cari de Nathalie mais aussi tout un tas d’autres choses, comme les autres rougails tomate, z’avocats, mangue, … !

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore de vote)
Loading ... Loading ...

Mots-clefs : ,

Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.
Imprimer Imprimer

Réagissez