Vermouth-cassis

Apéritif

Ou vermouth-cass.

Ingrédients :
- 1 dose de Noilly-Prat,
- 2 doses de crème de cassis de Dijon,
- eau de Seltz ou eau gazeuse équivalente bien fraîche.

Temps nécessaires :
- préparation : 5 secondes.

Verser le Noilly-Prat et la crème de cassis dans un verre à apéritif, allonger avec l’eau gazeuse bien fraîche selon goût.

Et pour ne pas enfreindre la loi du 10 janvier 1991 dite Evin, je vous rappelle que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Pas encore de vote)
Loading ... Loading ...

Mots-clefs :

Vous pouvez suivre les réponses à cet article via le flux RSS 2.0. Vous pouvez commenter, ou faire un trackback depuis votre site.
Imprimer Imprimer

Réagissez