Noms de piments commençant par T
Dans le tableau ci-dessous, si vous trouvez le nom que vous recherchez, consultez ensuite les détails concernant le piment (sous son nom retenu dans ce blog), dans une de ces pages :
- Les piments classés par ordre alphabétique,
- Les piments classés par force croissante.
Et, si vous n’avez pas trouvé, consultez la « Chile Database de Graeme ».
C’est le site web le plus conséquent et exact sur les piments que j’ai trouvé : une encyclopédie !
Et en plus, c’est illustré de très nombreuses photos qui permettent de visualiser les individus !
Retour vers la page de choix des lettres initiales.
|
Nom |
Langue ou Pays |
Voir |
| Tabasco |
Anglais |
Voir Tabasco. |
| Tabasco pepper |
Anglais |
Voir Tabasco. |
| Taka no tsume |
Japonais |
Non répertorié ici. |
| TAM |
USA |
Voir Jalapeño. |
| Tepin |
Espagnol |
Voir Piment des oiseaux. |
| Thai hot |
USA |
Voir Prik kee noo. |
| Thick-fleshed chilli |
Anglais |
Voir Rocoto. |
| Tian jiao |
Chinois |
Voir Poivron. |
| Tiny pointed pepper |
Anglais |
Non répertorié ici. |
| Tiny tapered pepper |
Anglais |
Non répertorié ici. |
| Tomato peppaa |
Japonais |
Voir Piment tomate. |
| Tomato-fruited capsicum |
Anglais |
Voir Piment tomate. |
| Tougarashi |
Japonais |
Voir Piment de Cayenne. |
| Turkish ancho pepper |
Anglais |
Voir Piment Dolmalik. |
| Turkish pepper |
Anglais |
Voir Rocotillo. |
| Turkish poblano pepper |
Anglais |
Voir Piment Dolmalik. |

