La cuisine d’Indochine – Vietnam, Laos, Cambodge -

Chantal m’a encore dégoté une perle culinaire : et hop, un livre génial de plus dans la bibliothèque du dredi !

40 recettes vietnamiennes, cambodgiennes et laotiennes, traditionnelles, authentiques et raffinées, que Virginie Ta nous livre en détail avec ingrédients, notes et conseils de préparation et qu’elle nous fait découvrir en photos et en reportages !
Virginie Ta
aux éditions hachette pratique, février 2011, ISBN : 978-2-01-230315-7

Un ouvrage merveilleux, amoureusement et formidablement écrit et illustré !

Et voici la liste des recettes ! Rien que de la consulter, je m’en léche les babines ! Et, vous avez vu, il y a sa recette de phở :D !

Et puis, Virginie Ta dirige deux petits restaurants familiaux à Paris où l’on se régale pour des prix raisonnables. Les salles sont petites et les habitués nombreux… alors il est prudent voire indispensable de réserver ! Il faudra que l’on teste un de ces jours !

Au coin des gourmets – Saveurs d’Indochine :

5 rue Dante
75005 Paris
Tél. : 01 43 26 12 92 (métro Maubert Mutualité)

et

38 rue du Mont Thabor
75001 Paris
Tél : 01 42 60 79 79 (métro Opéra)

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