Aumonières feuilletées au saumon et au chèvre façon Nath O’Bulles

Entrée
Voici la recette originelle d’aumonière saumon-chèvre de Nath O’Bulles que j’ai « gagnée » dans une chaîne de l’amitié culinaire !

:D Vivent les maillons !

Je n’ai pas encore testée cette tentante recette d’aumonières feuilletées de Nath… mais je le ferai un de ces jours !

En effet, dès que je l’ai lue, j’ai eu hâte de la tester mais je venais de faire des petits pâtés d’andouillette en croûte de froment… alors pour l’instant je l’ai transformée et testée en aumonières de galette de riz au saumon et au chèvre !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 6 cm de bûche de chèvre,
- 4 tranches de saumon fumé,
- inflorescence d’aneth.

Temps nécessaires :
- préparation : 10 minutes.
- cuisson : environ 15 minutes.

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Couvrir de papier sulfurisé le fond d’un plat à four de dimension adéquate.

Découper la pâte en 4 parties égales et former chaque quart en triangle.

Mettre au centre de chaque triangle une tranche de 1,5 cm de fromage de chèvre, recouvrir d’une tranche de saumon fumé pliée en 4, parsemer d’aneth, replier les aumônières en torsadant et en pinçant la pâte à leur sommet et les placer dans le plat à four.

Enfourner environ 15 minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien colorée et servir chaud.

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