Noms de piments commençant par W
Dans le tableau ci-dessous, si vous trouvez le nom que vous recherchez, consultez ensuite les détails concernant le piment (sous son nom retenu dans ce blog), dans une de ces pages :
- Les piments classés par ordre alphabétique,
- Les piments classés par force croissante.
Et, si vous n’avez pas trouvé, consultez la « Chile Database de Graeme ».
C’est le site web le plus conséquent et exact sur les piments que j’ai trouvé : une encyclopédie !
Et en plus, c’est illustré de très nombreuses photos qui permettent de visualiser les individus !
Retour vers la page de choix des lettres initiales.
Nom |
Langue ou Pays |
Voir |
West Indian habanero |
Anglais |
Voir Habañero rouge. |
West Indian habañero |
Anglais |
Voir Piment de la Jamaique à fruit chocolat. |
White pepper |
Anglais |
Non répertorié ici. |
White-fruited pepper |
Anglais |
Non répertorié ici. |
Wide chile pepper |
Anglais |
Voir Ancho. |
Wild Andean aji |
Anglais |
Non répertorié ici. |
Wild Peruvian pepper |
Anglais |
Voir Ají Charapa. |
Wild yellow aji |
Anglais |
Voir Ají Pucomncho. |
Wu se jiao |
Chinois |
Voir Poivron cerise doux. |
Wu se la jiao |
Chinois |
Non répertorié ici. |