La cuillère d’argent

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Zia Maria italiano !

L’ouvrage de cuisine le plus vendu en Italie depuis sa première édition en 1950 !

Publié en français pour la première fois fin 2006, ma chère et regrettée bel’z, Danielle (avec deux l comme les anges qu’elle a rejoint) a eu évidemment la bonne idée à cette occasion d’en acheter deux exemplaires : un pour elle et un pour nous !

Si vous aimez la cuisine italienne - et franchement, je ne vois pas pourquoi vous n’aimeriez pas ! -, il n’y a pas à hésiter ! « Il Cucchaio d’argento » en est la bible, présente dans pratiquement tous les foyers italiens ! Antipasti, paste i rizotti, verdure, pesci, frutti di mare, carni, dolci, … En tout, plus de 2. 000 recettes traditionnelles, régionales ou plus récentes de la cuisine italienne ainsi que 23 menus, de 3 à 5 plats, composées par les plus grands chefs italiens du monde entier sont proposées dans cet ouvrage imposant écrit de manière très lisible et joliment présenté et organisé (1.264 pages, 19 x 27 x 6,3 cm, Phaïdon Press Limited, ISBN10 : 0-7148-9666-7).

La cuillère d'argent

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