Rinderrouladen
Depuis le temps que ça me chatouillait, voici le premier article d’une nouvelle série : les recettes du dredi (et des autres jours…) auxquelles vous avez échappées (jusqu’à présent…) !
Pour commencer, les Rinderrouladen !
Et, pour ceux habitués à manger sur le pouce, ça existe aussi avec garniture assortie, en plateau repas…
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D’un autre côté, c’est vrai que si ça permet d’échapper au « Würtschen Lunch Erbse », représenté ci-contre à gauche, faut voir…
« Werbung gegen realität » : Quand « la publicité devient réalité » annonce les auteurs du site…
Comme si la vie n’était pas assez dure comme ça…
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Bon… mais à part ça, les Rinderrouladen, c’est une véritable recette traditionnelle de nos voisins d’Outre-Rhin qui pourrait finalement s’avérer délicieuse ! Pour ceux qui veulent essayer, en voici une recette proposée par la maison de l’Allemagne de Brest ! (pour information Suppengrün, signifie bouquet garni).
Par contre, les responsables de ce projet de site d’e-diffusion de conserves pourraient peut-être faire revoir les images de promotion de leurs produits par des amateurs gastronomes, car vu comme-ça, à part pour un gerbillon garanti, ça ne donne guère envie…
Mots-clefs : Cuisines du monde, La récréation
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