- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Matlou andouillette

Posted By René de la recette du dredi On 14 juillet 2017 @ 06:00 In La recette du dredi | No Comments

En cas

[1]

Ingrédients (pour 1 personne)
[2]- ¼ de pain semoule matlou (de la boulangerie « La baguette magique » de Puiseaux [3] par exemple !),
- environ 100 g de chair [4] d’andouillette grillée (½ andouillette de Jargeau de préférence),
- 1 cuillerée [5] à café de moutarde [6] forte de Dijon,
- sel [7] fin.

Temps nécessaires : 15 minutes.

[8]Enlever la peau de l’andouillette, émietter sa chair et réchauffer cette chair dans une poêle [9], sans matière grasse, à feu assez doux (thermostat plaque 4/9).

Couper la mie du quart de pain matlou à mi-épaisseur puis tartiner l’intérieur du pain avec la moutarde.

Garnir l’intérieur du pain matlou avec la chair de l’andouillette, passer 20 secondes au four [10] à micro-ondes et déguster.

Pour fabriquer son pain matlou soit même voir la recette « Pain semoule [11] » et pour la cuisson [12] de l’andouillette de Jargeau voir la recette « Andouillette de Jargeau grillée [13] ».


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/cuisine/matlou-andouillette.html

URLs in this post:

[1] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2017/07/Pain-semoule-à-landouilette-de-Jargeau-b2.jpg

[2] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2017/07/Pain-semoule-01.jpg

[3] boulangerie « La baguette magique » de Puiseaux: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/la-baguette-magique-puiseaux.html

[4] chair: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/chair

[5] cuillerée: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuiller%C3%A9e

[6] moutarde: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/moutarde

[7] sel: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/sel

[8] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2017/07/Pain-semoule-à-landouilette-de-Jargeau-02.jpg

[9] poêle: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/po%C3%AAle

[10] four: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/four

[11] Pain semoule: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/pain-semoule.html

[12] cuisson: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuisson

[13] Andouillette de Jargeau grillée: http://blog.deluxe.fr/cuisine/andouillettes-jargeau-grillees.html