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Sauce persil citronnée aux oignons
Posted By René de la recette du dredi On 14 septembre 2010 @ 17:25 In La leçon du mardi | No Comments
Sauce froide
Pour poissons grillés, pochés ou cuits à la vapeur avec pommes vapeurs, …
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100 g de persil [1] plat (soit un beau bouquet),
- 2,5 cl de jus de citron [2],
- 2 oignons [3] sauciers.
Temps nécessaires :
- préparation : 20 minutes.
Mettre une grande casserole d’eau salée à bouillir.
Laver le persil, le blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante puis le tremper dans l’eau froide pour arrêter sa cuisson [4] et préserver sa couleur.
L’égoutter et le sécher avec un torchon propre.
Éplucher les oignons et les couper en 4.
Mixer ensemble l’oignon [5], le persil en ajoutant le jus de citron jusqu’à obtenir une fine purée.
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