- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -
Le riz : ses modes de cuisson
Posted By René de la recette du dredi On 28 juin 2007 @ 18:44 In La leçon du mardi | No Comments
o Cuisson à la créole [1].
o Cuisson pilaf [2].
o Cuisson [3] risotto …avec une infinité de possibilités dont vous pouvez vous faire une idée avec ce risotto aux champignons de Paris [4] et la liste des 23 risottos de la Cuillère d’argent [5], la Tante Marie italienne !
o Cuisson sushi [6].
o Cuisson vapeur [7].
Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr
URL to article: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/riz-modes-cuissson.html
URLs in this post:
[1] Cuisson à la créole: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/riz-cuisson-creole.html
[2] Cuisson pilaf: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/riz-pilaf.html
[3] Cuisson: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuisson
[4] risotto aux champignons de Paris: http://blog.deluxe.fr/cuisine/risotto-champignons-paris.html
[5] liste des 23 risottos de la Cuillère d’argent: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/risotto-les-23-recettes-de-la-cuillere-dargent.html
[6] Cuisson sushi: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/riz-pour-sushis.html
[7] Cuisson vapeur: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/le-riz-la-cuisson-vapeur.html
Click here to print.