- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -
Liaison à la crème fraîche
Posted By René de la recette du dredi On 19 juin 2007 @ 23:17 In La leçon du mardi | No Comments
Liaison
Verser le fonds de sauce à épaissir dans un récipient, casserole, bol, … placé au bain-marie.
Une fois le fonds de sauce bien chaud, ajouter des petites cuillerées [1] de crème [2] fraîche en remuant avec un fouet [3], jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.
Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr
URL to article: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/liaison-a-la-creme-fraiche.html
URLs in this post:
[1] cuillerées: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuiller%C3%A9es
[2] crème: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cr%C3%A8me
[3] fouet: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/fouet
Click here to print.