- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Liaison à la crème fraîche

Posted By René de la recette du dredi On 19 juin 2007 @ 23:17 In La leçon du mardi | No Comments

Liaison

Verser le fonds de sauce à épaissir dans un récipient, casserole, bol, … placé au bain-marie.

Une fois le fonds de sauce bien chaud, ajouter des petites cuillerées [1] de crème [2] fraîche en remuant avec un fouet [3], jusqu’à obtention de la consistance souhaitée.


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/liaison-a-la-creme-fraiche.html

URLs in this post:

[1] cuillerées: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuiller%C3%A9es

[2] crème: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cr%C3%A8me

[3] fouet: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/fouet