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Gentiane-cassis

Posted By René de la recette du dredi On 19 octobre 2010 @ 06:55 In La leçon du mardi | No Comments

Apéritif

Un grand classique du Massif-Central et du Dauphiné.

Ingrédients :
- 1 à 3 cuillerées [1] à café de crème [2] de cassis de Dijon (0,5 à 1,5 cl),
- 10 cl de gentiane.
- glaçons.

Temps nécessaires :
- préparation : 5 secondes.

Verser la crème de cassis dans un verre à soda ou à whisky.

Compléter délicatement avec la gentiane pour que le mélange s’opère en douceur. Rajouter des glaçons.

Et pour ne pas enfreindre la loi du 10 janvier 1991 dite Evin, je vous rappelle que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.


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[2] crème: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cr%C3%A8me